Rezept Deidesheimer Blut und Leberwurststrudel (Rheinland Pfalz

 
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Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheibe Strudelteig
1  Ei
320 g Blutwurst
320 g Leberwurst
200 g Blanchierte Wirsingstreifen
100 g Zwiebelstreifen in Buttergeduenstet
1  Zweig Majoran
Zubereitung des Kochrezept Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz:

Rezept - Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz
Die Strudelteigblaetter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei etwa 180 C etwa 15 Minuten backen. * Quelle: Nach: H. u. M. Schwarz Weinstube St. Urban im Deidesheimer Hof Sendung Suedwest 3 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Pikant, Wurst, Deutschland, P4

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