Rezept Deidesheimer Blut und Leberwurststrudel (Rheinland Pfalz

 
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Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz

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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheibe Strudelteig
1  Ei
320 g Blutwurst
320 g Leberwurst
200 g Blanchierte Wirsingstreifen
100 g Zwiebelstreifen in Buttergeduenstet
1  Zweig Majoran
Zubereitung des Kochrezept Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz:

Rezept - Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz
Die Strudelteigblaetter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei etwa 180 C etwa 15 Minuten backen. * Quelle: Nach: H. u. M. Schwarz Weinstube St. Urban im Deidesheimer Hof Sendung Suedwest 3 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Pikant, Wurst, Deutschland, P4

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