Rezept Deftiger Quarkauflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Deftiger Quarkauflauf

Deftiger Quarkauflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8726
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2667 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Pellkartoffeln
1 El. Butter
3  gr. Zwiebeln
300 g Fleischwurst
500 g Quark (20 Proz.)
200 g Creme fraiche
2  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
1  Msp. getrockneter Majoran
100 g geriebener Allgaeuer Emmentaler
- - Butter fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Deftiger Quarkauflauf:

Rezept - Deftiger Quarkauflauf
Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Gewuerfelte Zwiebeln in der Butter glasig duensten. Fleischwurst in grobe Wuerfel schneiden. Den Backofen auf 20 Grad Celsius vorheizen. Quark, Creme fraiche und Eigelb verruehren und mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen, Kartoffeln, Zwiebeln und Wurstwuerfel unterheben und in eine ausgebutterte Form fuellen. Mit dem geriebenen Kaese bestreuen und im Backofen in etwa 30 Min. bei ca. 175 Grad goldbraun backen. (844 kcal/3532 kJ pro Person) ** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 24 Feb 1994 19:32:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Auflaeufe, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5682 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Baumkuchen, sieht lustig aus und schmecktBaumkuchen, sieht lustig aus und schmeckt
Für seine Fans steht außer Frage, dass er der König aller Kuchen ist: der Baumkuchen.
Thema 7997 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 108451 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |