Rezept Deftiger Nudelsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Deftiger Nudelsalat

Deftiger Nudelsalat

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14279
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7346 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Nudeln
5  Gewuerzgurken, klein
250 g Fleischwurst
3  Tomaten
236 ml Ananasringe, aus der Dose
300 g Tk-Erbsen
1/2  Bd. Petersilie; zum Garnieren
150 g Magermilchjoghurt
4 El. Mayonnaise
- - Ananassaft
1 Tl. Curry
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Deftiger Nudelsalat:

Rezept - Deftiger Nudelsalat
Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Gewuerzgurken und Wurst in Streifen schneiden, Tomaten entstielen, waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen ( Saft aufheben ), in kleine Stuecke schneiden. Erbsen auftauen und alles in einer Schuessel vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem Ananassaft glattruehren und mit Curry, Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Die Sosse unter die Zutaten geben und den Salat in einer grossen Schuessel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren. Zubereitungszeit etwa 45 Minuten Pro Portion ca. 640 kcal Quelle: Mini 12/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 18 Mar 1995 Stichworte: Nudeln, Gemuese, Wurst, Salat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7334 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 25172 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 13105 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |