Rezept Deftig delikater Fleischwurst Salat

 
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Deftig-delikater Fleischwurst-Salat

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Kennwort: HANDY rezept 29015
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Maiskolben à 150 g
125 g Rote Paprikaschote
125 g Gruene Paprikaschote
200 g Fleischwurst
200 g Edamer
100 g Delikatessgurken
100 g Zwiebeln
2 El. Essig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Edelsuessen Paprika
1 Tl. Delikatesssenf
4 El. Oel
- - Hoer Zu Spezial 1982
- - Renate Schnapka am 18.03.97
Zubereitung des Kochrezept Deftig-delikater Fleischwurst-Salat:

Rezept - Deftig-delikater Fleischwurst-Salat
Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und erkalten lassen, die Koerner aus den Kolben loesen (geht am besten mit einem kleinen Loeffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, zu Streifen schneiden. Wurst und Kaese ebenfalls zu Streifen schneiden. Gurken in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den Maikoernern mischen. Restliche Zutaten verquirlen, ueber den Salat giessen, bis zum Servieren 15 Minuten ziehen lassen. :Pro Person ca. : 516 kcal :Pro Person ca. : 2160 kJoule

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