Rezept Deftig delikater Fleischwurst Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Deftig-delikater Fleischwurst-Salat

Deftig-delikater Fleischwurst-Salat

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4981 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Maiskolben à 150 g
125 g Rote Paprikaschote
125 g Gruene Paprikaschote
200 g Fleischwurst
200 g Edamer
100 g Delikatessgurken
100 g Zwiebeln
2 El. Essig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Edelsuessen Paprika
1 Tl. Delikatesssenf
4 El. Oel
- - Hoer Zu Spezial 1982
- - Renate Schnapka am 18.03.97
Zubereitung des Kochrezept Deftig-delikater Fleischwurst-Salat:

Rezept - Deftig-delikater Fleischwurst-Salat
Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und erkalten lassen, die Koerner aus den Kolben loesen (geht am besten mit einem kleinen Loeffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, zu Streifen schneiden. Wurst und Kaese ebenfalls zu Streifen schneiden. Gurken in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den Maikoernern mischen. Restliche Zutaten verquirlen, ueber den Salat giessen, bis zum Servieren 15 Minuten ziehen lassen. :Pro Person ca. : 516 kcal :Pro Person ca. : 2160 kJoule

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7782 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 18019 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38244 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |