Rezept Daube Provencale (Lamm Schmortopf aus der Provence)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Daube Provencale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)

Daube Provencale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15082
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11491 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Lammkeule, entbeint a 1,5-2,0 kg
20  Knoblauchzehen
10  Schalotten
20  Schwarze Oliven
1 Dos. Tomaten San Marzano-Qualitaet
1 Tl. Getr. Thymian
1 Tl. Getr. Rosmarin
1 El. Tomatenmark
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Daube Provencale (Lamm-Schmortopf aus der Provence):

Rezept - Daube Provencale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)
Die Lammkeule vom Metzger entbeinen lassen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Knoblauch enthaeuten und die Zehen halbieren. Schalotten schaelen und halbieren. Oliven leicht abwaschen. Dosentomaten von Strunk und Kernen befreien. Die Fleischstuecke in Olivenoel von allen Seiten anbraten, salzen und pfeffern. Oliven, Schalotten und den Knoblauch beigeben. Gewuerze und die Tomaten dazufuegen und mit Rotwein abloeschen, so dass alle Zutaten bedeckt sind. Tomatenmark zugeben und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 1 Std. leicht koecheln lassen - die letzten 15 Min. der Garzeit bei geoeffnetem Deckel. Mit Fladenbrot oder Kartoffelpueree servieren. Dazu wird Rotwein gereicht. * Quelle: Nach Nordtext 29.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 29 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Tomate, Olive, Frankreich, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-ArtHot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-Art
Hot Chocolate Massage ist eine therapeutisch mittlerweile anerkannte Massage-Art, für die man in Kosmetik- und Massageschulen eine Ausbildung machen kann.
Thema 17999 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47858 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8500 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |