Rezept Dattelreis mit Krevetten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dattelreis mit Krevetten

Dattelreis mit Krevetten

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17393
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4080 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Langkornreis
- - Salz
8  Datteln; entkernt und klein geschnitten
3 El. Butter
2 El. Zwiebelwuerfel
3 El. Apfelwuerfel
2 El. Currypulver
3 dl Bouillon
1 El. Honig
200 g Joghurt nature
1 El. Mango-Chutney; gehackt
- - Pfeffer
12  Krevetten
4  Korianderzweige
Zubereitung des Kochrezept Dattelreis mit Krevetten:

Rezept - Dattelreis mit Krevetten
Den Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 18 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Die Datteln zusammen mit 1/3 der Butter unter den Reis mischen und warm halten. Zwiebel- und Apfelwuerfel in der restlichen Butter duensten, den Curry zugeben und mitduensten. Mit der Bouillon abloeschen, den Honig zufuegen und stark einkochen. Puerieren, passieren, Joghurt und Chutney dazugeben. Erwaermen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Die Krevetten in kochendes, leicht gesalzenen Wasser geben, etwa 1 Minute kochen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Krusten und die Daerme entfernen. Den Reis mit den Crevetten, der Sauce und dem Koriander anrichten. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Reis, Krevette, Datteln, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 33371 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 12395 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7279 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |