Rezept Dattelpudding mit Butterscotch Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce

Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18164
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4740 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
300 ml Wasser
300 g Datteln
2 Tl. Natron; Natriumbikarbonat
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
2 Tl. Backpulver
4  Eier
150 g Butter
150 g Brauner Zucker
100 ml Sahne
- - Zitronensaft; nach Geschmack
1 Tl. Vanillearome
Zubereitung des Kochrezept Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce:

Rezept - Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin aufloesen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, puerieren und zur Seite stellen. Butter, Zucker, Mehl und Backpulver gut verruehren, dabei die Eier einzeln zugeben. Die Puddingformen mit Butter einfetten und mit Mehl bestaeuben. Die Masse einfuellen, in ein Wasserbad stellen und im Backofen bei 175 GradC 45 Minuten garen. Fuer die Sauce die Butter zerlassen, Zucker zugeben und zum Kochen bringen. Sahne zufuegen, nochmals aufkochen, Zitronensaft und Vanille hinzufuegen, eventuell mit etwas Wasser verfluessigen. Den Pudding mit der Sauce uebergiessen. * Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995 ISBN 3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Datteln, Australien, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148911 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Rezepte mit Blumen - BlumenrezepteRezepte mit Blumen - Blumenrezepte
Dass manche Blumen essbar sind, wissen wir ja noch aus Kindertagen. Ich erinnere mich da nur an die Blüten des rosa Wiesenklees und der ‚zahmen Brennnessel’ bzw. Taubnessel, die wir als Kinder ausgesaugt haben, oder an den sauren Waldklee.
Thema 22318 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 26146 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |