Rezept Dattelpudding mit Butterscotch Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce

Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18164
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4657 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
300 ml Wasser
300 g Datteln
2 Tl. Natron; Natriumbikarbonat
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
2 Tl. Backpulver
4  Eier
150 g Butter
150 g Brauner Zucker
100 ml Sahne
- - Zitronensaft; nach Geschmack
1 Tl. Vanillearome
Zubereitung des Kochrezept Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce:

Rezept - Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin aufloesen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, puerieren und zur Seite stellen. Butter, Zucker, Mehl und Backpulver gut verruehren, dabei die Eier einzeln zugeben. Die Puddingformen mit Butter einfetten und mit Mehl bestaeuben. Die Masse einfuellen, in ein Wasserbad stellen und im Backofen bei 175 GradC 45 Minuten garen. Fuer die Sauce die Butter zerlassen, Zucker zugeben und zum Kochen bringen. Sahne zufuegen, nochmals aufkochen, Zitronensaft und Vanille hinzufuegen, eventuell mit etwas Wasser verfluessigen. Den Pudding mit der Sauce uebergiessen. * Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995 ISBN 3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Datteln, Australien, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Steak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängenSteak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängen
Ob englisch, medium oder durch: ein Rindersteak muss zart und saftig sein, sonst stellt das Mahl die Kiefermuskeln auf eine harte Belastungsprobe und der Genuss geht flöten.
Thema 48382 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16752 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7678 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |