Rezept Datteln mit Marzipan

 
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Datteln mit Marzipan

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Küchentipp: Keine Nüsse zur Hand !
Rösten Sie Haferflocken in wenig Butter oder Margarine. Das ist ein preiswerter und leckerer Ersatz für geriebene Nüsse für Kuchen- oder Auflaufrezepte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 30 Portionen / Stück
50 g Pistazien; gemahlen
120 g Puderzucker
2 cl Brandy
150 g Marzipanrohmasse
- - Puderzucker
30  Datteln; frisch
50 g Halbbitter-Kuvertüre
50 g weiße Kuvertüre
Zubereitung des Kochrezept Datteln mit Marzipan:

Rezept - Datteln mit Marzipan
Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen. In Teile schneiden (Anzahl s.o.) und zu ovalen Stücken formen. Datteln häuten, längs aufschneiden und entkernen; mit Marzipanstücken füllen. Datteln leicht zusammendrücken. Kuvertüre getrennt zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen und in kleine Spritztüten füllen. Die Marzipandatteln mit feinen Linien verzieren.

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