Rezept Dattelkonfekt

 
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Dattelkonfekt

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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Datteln ohne Stein
200 g Kokosflocken
5  Eiweiss
2 El. Zitronensaft
30 g Honig
1/2 Tl. ger. Vanille
1  Zitrone, Schale von
100 g gehobelte Haselnuesse
Zubereitung des Kochrezept Dattelkonfekt:

Rezept - Dattelkonfekt
Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen. Eiweiss steif schlagen, Zitronensaft und Honig unter den Eischnee schlagen, Vanille und Zitroneschale dazugeben. Kokos-Dattelmischung und Haselnuesse untermengen. Kirschgrosse Kugeln formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. (ca. 50 kcal/210 kJ pro Stueck) ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Konfekt, Datteln

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