Rezept Dattelcreme

 
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Dattelcreme

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Kennwort: HANDY rezept 11445
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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10 gross. Naturdatteln
2 dl Milch
1/2  Pk. Vanillezucker
300 g Joghurt nature
Zubereitung des Kochrezept Dattelcreme:

Rezept - Dattelcreme
Datteln entsteinen und in kleine Stuecke schneiden. Mit der Milch und dem Vanillezucker mischen und ueber Nacht im Kuehlschrank quellen lassen. Alles feinmixen und mit dem Joghurt vermischen. Kuehl stellen. Menuevorschlag: Eiern in Toepfchen, Kutteln in Tomatensauce, Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee * Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 06 Dec 1994 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Datteln, Aegypten, P4

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