Rezept Dattelbusserln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dattelbusserln

Dattelbusserln

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11444
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4650 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
400 g Datteln getrocknet
3  Eiweiss
200 g Puderzucker
130 g Mandeln gemahlen
120 g Mandelstifte
- - Saft einer Zitrone
- - Backoblaten 40mm
50 g Halbbittere Kuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Dattelbusserln:

Rezept - Dattelbusserln
Die Datteln laengs aufschneiden, die Steine herausnehmen. Die Datteln in duenne Stifte schneiden, 50 g zum Verzieren beiseite stellen. Eiweiss mit Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker langsam dazugeben und solange schlagen, bis sich der Puderzucker ganz aufgeloest hat. Die Mandel- und Dattelstifte unterheben. Oblaten auf das Backblech legen, mit zwei Teeloeffeln Haeufchen auf die Oblaten setzen. Die Busserln bei Umluft 20 Minuten lang backen und im warmen Wasserbad schmelzen. Einen Tupfen auf die Plaetzchen setzen, die restlichen Dattelstifte darauflegen. ** Gepostet von Josef Braun Date: Sat, 12 Nov 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, Plaetzchen, Eg, P50

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7866 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?
Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken.
Thema 14187 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Aprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt QualitätAprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt Qualität
Viele Menschen genießen die Aprikose nur noch als Konfitüre – zu oft waren sie vom Kauf der zarten, hellorangenen Früchte enttäuscht.
Thema 6340 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |