Rezept Dattelbusserln

 
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Dattelbusserln

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Kennwort: HANDY rezept 11444
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
400 g Datteln getrocknet
3  Eiweiss
200 g Puderzucker
130 g Mandeln gemahlen
120 g Mandelstifte
- - Saft einer Zitrone
- - Backoblaten 40mm
50 g Halbbittere Kuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Dattelbusserln:

Rezept - Dattelbusserln
Die Datteln laengs aufschneiden, die Steine herausnehmen. Die Datteln in duenne Stifte schneiden, 50 g zum Verzieren beiseite stellen. Eiweiss mit Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker langsam dazugeben und solange schlagen, bis sich der Puderzucker ganz aufgeloest hat. Die Mandel- und Dattelstifte unterheben. Oblaten auf das Backblech legen, mit zwei Teeloeffeln Haeufchen auf die Oblaten setzen. Die Busserln bei Umluft 20 Minuten lang backen und im warmen Wasserbad schmelzen. Einen Tupfen auf die Plaetzchen setzen, die restlichen Dattelstifte darauflegen. ** Gepostet von Josef Braun Date: Sat, 12 Nov 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, Plaetzchen, Eg, P50

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