Rezept Dattel Spiesschen

 
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Dattel-Spiesschen

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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
16  Datteln, frisch
100 g Edelpilzkaese; z. B. Roquefort
8 Scheib. Bacon
Zubereitung des Kochrezept Dattel-Spiesschen:

Rezept - Dattel-Spiesschen
Datteln laengs einschneiden, entkernen und mit einem Stueck Kaese fuellen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem Stueck Speck umwickeln und mit einem Holzstaebchen feststecken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett ringsherum etwa 2 Minuten braten, moeglichst heiss servieren.

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