Rezept Dattel Ingwer Sauce

 
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Dattel-Ingwer-Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 9939
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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g entsteinte Datteln
3  in Sirup eingelegten Ingwernuessen,
3 El. Essig
1/2 Tas. Weisswein
- - Ingwerpulver
- - Salz
2  Knoblauchzehen
- - Chilioel
- - etwas 5-Gewuerze-Pulver
Zubereitung des Kochrezept Dattel-Ingwer-Sauce:

Rezept - Dattel-Ingwer-Sauce
Datteln mit eingelegten Ingwernuessen, Essig und Weisswein im Mixer puerieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chilioel und etwas 5-Gewuerze-Pulver abschmecken. ** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994 Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips

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