Rezept Das vier Gänge Dessert

 
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Das vier Gänge Dessert

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Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Fläschchen Amaretto klein
1  Fläschchen Baileys klein
1  Fläschchen Cointreau klein
200 ml Sahne
3  Eier
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Das vier Gänge Dessert:

Rezept - Das vier Gänge Dessert
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren. 2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker füllen. 3. Gang: 3 Eigelb mit reichlich Zucker schaumig schlagen und in ein hohes Glas füllen. 4. Gang: Cointreau in einem Cognacschwenker erhitzen und mit einem kleinen Unterteller abdecken.

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