Rezept Danziger Goldwasser

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Danziger Goldwasser

Danziger Goldwasser

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9937
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8569 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Möhren !
bei, Blutarmut, Bronchitis,Durchfall Nachtblindheit, Wachstumsstörungen, bekämfen Wurmbefall im Darm, gut bei Problemhaut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Branntwein
100 g Frische Rosenblaetter
100 g Orangenblueten
2 g Zimtblueten
1 g Nelken
250 g Zucker
2 El. Rosenwasser
2 El. Orangenbluetenwasser
3  Blatt Goldschaum
Zubereitung des Kochrezept Danziger Goldwasser:

Rezept - Danziger Goldwasser
Man fuellt den Branntwein, die Rosenblaetter und Orangenblueten, die Zimtblueten und Nelken in Flaschen und laesst sie 14 Tage ausziehen. Dann laeutert man den Zucker, vermischt den destillierten Branntwein mit demselben, fuegt Rosen- und Orangenbluetenwasser und den Goldschaum hinzu, fuellt ihn auf Flaschen, verkorkt sie gut und bewahrt das Goldwasser an kuehlem Orte auf. * Quelle: Henriette Davidis Praktisches Kochbuch Signum Verlag, Guetersloh * Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Getraenke, Likoer, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9432 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?
Die heißeste Zeit des Sommers zwischen Juli und August ist auch die Zeit, in der gerade alten Menschen, aber auch jüngeren Leuten der Appetit vergeht. Viele Leute haben bei Temperaturen von über 30° Celsius keinen Hunger, essen kaum etwas und fühlen sich schlapp.
Thema 7160 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10615 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |