Rezept Danske lever postej

 
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Danske lever-postej

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Schweineleber (oder andere), fein gehackt
250 g Speck, Fein gehackte
1 gross. Zwiebel, fein gehackt
1 Dos. Champignons
100 g Butter
150 g Bacon, hauchdünn geschnitten
60 g Weizenmehl
4 dl Milch
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Majoran
- - Rosmarin
Zubereitung des Kochrezept Danske lever-postej:

Rezept - Danske lever-postej
Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. Ein paar Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmem, Eier, Champignons, Zucker (muss nicht unbedingt sein, Honig finde ich besser) und Gewürze zugeben. Die Masse in eine gut gebutterte, ofenfeste Form (z.B.: Kastenform) schütten. Mit Baconscheiben garnieren. Backzeit: Ca. 1-1,5 Stunden bei 175 °C, im Wasserbad stehend, backen. Servieren: Lever-postej mit gebratenem Bacon und gebratenen Champingnons servieren. Das Ganze schmeckt am besten auf dünnen Scheiben dunklen Vollkornbrots. 04.04.1994 (Jb)

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