Rezept Dampfnudeln mit Hagebuttensauce

 
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Dampfnudeln mit Hagebuttensauce

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1 Dos. Dampfnudeln
200 ml Hagebuttenmark
- - Milch
- - Zimt
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Dampfnudeln mit Hagebuttensauce:

Rezept - Dampfnudeln mit Hagebuttensauce
Zubereitung: die Dampfnudeln in Milch mit Butter und Zucker aufsetzen, koecheln lassen und in die Mikrowelle geben. die Butter mit Zucker karamellisieren, Hagebuttenmark hinein ruehren. In einer zweiten Pfanne Butter mit Zimt und Zucker braeunen. die Dampfnudeln in die Mitte eines Tellers setzen und mit Zimtbutter uebergiessen. die Hagebuttensauce um die Dampfnudeln herum anrichten.

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