Rezept Dampfgaren Info

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dampfgaren - Info

Dampfgaren - Info

Kategorie - Dampf, Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29622
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 176939 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Dampfgaren - Info:

Rezept - Dampfgaren - Info
TROCKEN-DAEMPFEN: Die Speisen garen in einem Siebeinsatz ueber wenig Fluessigkeit, also 'trocken'. Dampf und Sud werden aromatisiert, mit Wein, Sherry, Gemuese, Gewuerzkoernen, Kraeutern o.ae. Nebenbei entsteht ein delikates Sueppchen - ideale Basis fuer eine feine Sauce. NASS-DAEMPFEN: Der Fisch dampft 'nass' auf einem Teller - der Dampf steigt nach oben, schlaegt sich am Gargut als Fluessigkeit nieder und vermischt sich dort mit den austretenden Aromastoffen des Fischs. Auf dem Teller bildet sich ein Wuerzkonzentrat, der Bodensud bleibt aber fade. TIP: Ganze, dicke Fische vor dem Daempfen beidseitig mehrmals 1 cm tief schraeg einschneiden. Dadurch dringt die Hitze besser ein und der Fisch wird ueberall gleichzeitig gar. Ganze Fische von 300-400 g Gewicht brauchen 10-12 min. Groessere Exemplare von 600-700 g brauchen 15-20 min. Fuer Filets und Tranchen genuegen 5-8 min Daempfzeit. GESCHIRR: Praktisch ist ein zusammenfaltbarer Siebeinsatz aus Metall, der sich problemlos Toepfen unterschiedlicher Groesse anpasst. Das chinesische Bambuskoerbchen wird auf einen passenden Topf oder in den Wok gesetzt. In mehreren Groessen erhaeltlich. Ein Fischtopf mit Loch-Einsatz oder Sieb eignet sich gut fuer groessere Fische. Im Schnellkochtopf den Fisch ins Sieb legen und zugedeckt ohne Druck bei offenem Ventil garen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für KochanfängerSaltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für Kochanfänger
Der Name sagt schon alles: “Saltimbocca” heißt übersetzt “Spring in den Mund”. Und wer das italienische Parmaschinken-Salbei-Schnitzelchen einmal gekostet hat, wird sich wünschen, es würde einem öfter spontan in den Mund springen.
Thema 25577 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1
Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig.
Thema 7111 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Johann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher UnternehmerJohann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher Unternehmer
Er ist seit Jahren einer der bekanntesten Fernsehköche. Scheinbar allgegenwärtig lächelt Johann Lafer dem Konsumenten aus diversen Medien entgegen.
Thema 10974 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |