Kochrezept / Rezept Daenischer Wuerzkaffee |
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 l Wasser |
1/2 Zimtstange |
1/2 Vanilleschote |
6 gehaeufte Teeloeffel gemahlener Kaffee |
100 g Sahne |
1 Paeck. Vanillezucker |
1 El. Puderzucker |
8 cl Gammel Dansk Bitter Dram |
25 g Borkenschokolade |
Zubereitung des Kochrezept Daenischer Wuerzkaffee: |
Rezept - Daenischer Wuerzkaffee
Das Wasser in einem kleinen Topf zusammen mit der einmal gebrochenen
Zimtstange und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen und
zugedeckt 10 Minuten leise simmern lassen.
Den Kaffee in eine Filtertuete geben, Zimtstange und Vanilleschote aus
dem Wasser nehmen; das Wasser sprudelnd aufkochen und den Kaffee
aufgiessen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanillinzucker und
dem Puderzucker halbsteif schlagen.
4 grosse Tassen mit kochendem Wasser ausspuelen, in jede Tasse 2 cl
Gammel Dansk geben und mit dem heissen Kaffee auffuellen. Die Sahne
darueber verteilen und einmal umruehren. Jede Tasse mit etwas
zerbroeckelter Borkenschokolade bestreuen.
* Source: Haushalts-Journal
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:19:00 +0100
Stichworte: Getraenke, Kaffee, Alkoholisch, P4, News
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