Rezept Daenischer Blumenkohlauflauf

 
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Daenischer Blumenkohlauflauf

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Kennwort: HANDY rezept 11437
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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Blumenkohl
- - Salz
500 g Kabeljaufilet
1  Zitrone
- - Margarine; zum Einfetten
1 El. Speisestaerke
3/8 l Milch
1  Kapernroehrchen
2 El. Butter
1  Eigelb
- - Salz
20 g Kaese, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Daenischer Blumenkohlauflauf:

Rezept - Daenischer Blumenkohlauflauf
Blumenkohl putzen und in Roeschen zerteilen. Rund 30 Minuten in gesalzenem Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen. Fisch kalt abspuelen, mit Zitronensaft betraeufeln. In Wuerfel schneiden. Fischwuerfel und Blumenkohlroeschen schichtweise in eine gefettete, Feuerfeste Form fuellen. Speisestaerke mit etwas Milch anruehren. Uebrige Milch erhitzen. Speisestaerke in die siedende Milch einruehren, kurz aufkochen. Kapern fein hacken, in die Sosse geben. Butter dazu. Vom Herd nehmen. Mit einem Eigelb legieren. Kraeftig mit Salz abschmecken. Die Kapernsosse ueber Fisch und Blumenkohl geben. Mit geriebenem Kaese bestreuen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 50 bis 60 Minuten Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3 Vorbereitung 50 Minuten Zubereitung 75 Minuten * Menue 2/265 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Thu, 12 Jan 1995 Stichworte: Auflauf, Gemuese, P4

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