Rezept Daenischer Apfelkuchen

 
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Daenischer Apfelkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 15080
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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Aepfel; Boskop
5 El. Zucker; (1)
1 Tl. Zimt
75 g Butter
100 g Zucker; (2)
200 g Frischkaese; z.B. Buko
3  Eier
100 g Toastbrot
100 g Mandeln; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Daenischer Apfelkuchen:

Rezept - Daenischer Apfelkuchen
Aepfel schaelen und in Scheiben schneiden. Die Aepfel mit Zimt und Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Butter, Zucker (2), Frischkaese, Eigelb, Mandeln und das zerkruemelte Toastbrot zu einer Masse ruehren. Den Eischnee unterheben und auf die Aepfel geben. Bei 200GradC fuer ca. 30 Minuten backen. * Quelle: muendlich erfasst von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Mon, 17 Apr 1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Desserts, P6

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