Rezept Daenische Zimtsterne

 
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Daenische Zimtsterne

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eiweiss
1  Spur Salz
300 g Puderzucker
1 El. Zitronensaft
500 g Mandeln; mit Schale gerieben
2 Tl. Zimt
- - Oblaten
200 g Puderzucker
4 El. Rum
- - Cocktailkirschen
Zubereitung des Kochrezept Daenische Zimtsterne:

Rezept - Daenische Zimtsterne
Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Unter staendigem Schlagen langsam den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und tropfenweise den Zitronensaft zugeben. 450 g Mandeln und Zimt vorsichtig unter den Eisschnee heben. Arbeitsflaeche mit den restlichen Mandeln bestreuen. Da der Teig leicht reist muss man ihn vorsichtig und in kleinen Portionen 1/2 cm duenn ausrollen. Sterne ausstechen (Teig gut ausnutzen, da er nicht wieder ausgerollt werden kann). Oblaten auf ein Backblech legen, Sterne daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen auf Mittelschiene bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen Puderzucker und Rum glattruehren, die abgekuehlten Sterne damit bestreichen. Je 1/2 Kirsche aufsetzen. Zimtsterne in gut schliessender Blechdose aufbewahren. Insgesamt ca. 20176 kJ / 4804 kcal ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Backen, Weihnachten, P1

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