Rezept Daenische Spinattorte

 
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Daenische Spinattorte

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Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Margarine
4  Eier
150 g Mehl
250 g Magerquark
2 El. Sahne
65 g Lachsersatz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
500 g Spinat, frisch
- - Margarine; zum Einfetten
50 g Butter
20 g Kaese, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Daenische Spinattorte:

Rezept - Daenische Spinattorte
Margarine schaumig ruehren. Eier langsam zugeben. Mehl einruehren. Magerquark durch ein Sieb streichen. Zu der Masse geben. Sahne ebenfalls. Lachs abtropfen lassen, grob hacken. Im Mixer puerieren oder durch den Fleischwolf drehen. Zugeben. Alles gut mischen. Die Masse in eine gefettete, feuerfeste Form fuellen. Butterfloeckchen draufsetzen. Mit Kaese bestreuen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 50 bis 60 Minuten Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3 Rausnehmen in 12 Stuecke teilen. Heiss servieren. Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 65 Minuten * Menue 2/253 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Thu, 12 Jan 1995 Stichworte: Auflauf, Gemuese, P4

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