Rezept Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen

Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23983
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3035 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Zanderfilet
1  Schalotte; gewürfelt
2  Eiweiß
125 ml Sahne
100 g Feine Semmelbrösel
50 g Butter
1/2 l Fleischbrühe
- - Salz, Pfeffer
1/4 l Fleischbrühe
1/4 l Sahne
20 ml Noilly Prat
1  Schalotte
200 ml Spargelspitzen; oder 1 Pfund frischer weißer Spargel
1  Schuß Zucker
- - Salz
- - Ilka Spiess ARD-Buffet
Zubereitung des Kochrezept Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen:

Rezept - Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig dünsten. Fischmus mit Eiweiß, Sahne, den abgekühlten Schalotten und Semmelbröseln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feuerfeste Form ausbuttern. Mit einem Esslöffel Klösschen ausstechen und in die Form geben. Mit der kochenden Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt im Ofen bei 200Gradc 5-6 Min. gar dünsten. Für die Sauce alle Zutaten in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker weich kochen. Die Fischklösschen aus der Brühe nehmen, mit den Spargelstückchen auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben. In Dänemark isst man als Beilage dazu Reis und Tomatensalat.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rouladen - Rinderroulade mit klassischem RezeptRouladen - Rinderroulade mit klassischem Rezept
Kaum zu glauben – trotz des unaufhaltsamen Vormarsches mediterraner und asiatischer Küchentrends ist laut einer Umfrage die klassische Roulade immer noch das ungeschlagene Lieblingsgericht der Deutschen.
Thema 95691 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 29144 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?
Novel Food sind Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die in der EU kaum zum Verzehr verwendet wurden, aber nun Einzug erhalten sollen. Was verbirgt sich hinter Novel Food?
Thema 6790 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |