Rezept Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen

 
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Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen

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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Zanderfilet
1  Schalotte; gewürfelt
2  Eiweiß
125 ml Sahne
100 g Feine Semmelbrösel
50 g Butter
1/2 l Fleischbrühe
- - Salz, Pfeffer
1/4 l Fleischbrühe
1/4 l Sahne
20 ml Noilly Prat
1  Schalotte
200 ml Spargelspitzen; oder 1 Pfund frischer weißer Spargel
1  Schuß Zucker
- - Salz
- - Ilka Spiess ARD-Buffet
Zubereitung des Kochrezept Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen:

Rezept - Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig dünsten. Fischmus mit Eiweiß, Sahne, den abgekühlten Schalotten und Semmelbröseln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feuerfeste Form ausbuttern. Mit einem Esslöffel Klösschen ausstechen und in die Form geben. Mit der kochenden Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt im Ofen bei 200Gradc 5-6 Min. gar dünsten. Für die Sauce alle Zutaten in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker weich kochen. Die Fischklösschen aus der Brühe nehmen, mit den Spargelstückchen auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben. In Dänemark isst man als Beilage dazu Reis und Tomatensalat.

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