Rezept Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)

Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18669
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5609 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rind, Lamm oder Huehnchen
1 gross. Zwiebel
1  Knoblauchzehe; gehackt
2 El. Currypulver
150 ml Kokosmilch oder Kokossahne
1/4 l Wasser
1 El. Oel
- - Frische Korianderblaetter
Zubereitung des Kochrezept Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry):

Rezept - Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
Das Fleisch in Stuecke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Oel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin braeunen. Das Fleisch zugeben und gut anbraten. Curry zufuegen und verruehren. Die Kokosmilch zusammen mit Wasser unterruehren, zum Kochen bringen und duensten, bis das Fleisch gar ist und die Sauce die gewuenschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz abschmecken und mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis. Variante: Rind, Lamm oder Huehnchen durch Fischfilet ersetzen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 07.12.95 Aus Stefan Ullmann: Australisch Kochen Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fleisch, Gulasch, Kokos, Australien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 5840 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?
Wer bei Mama und Papa auszieht und seinen eigenen Hausstand gründet, steht wohl meist etwas ratlos vor der Frage, wie er oder sie seine Küche einrichten soll und was man dazu überhaupt braucht.
Thema 7299 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16700 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |