Rezept Curryreis Gemuese mit Schmelzkaesesauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce

Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19489
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3445 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Sc Fuer 4 Personen
250 g Langkornreis
2 El. Olivenoel
650 ml Bruehe (Instant)
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
200 g Moehren
30 g Butter
2 El. Curry
150 g gekochter Vorderschinken
200 g Schmelzkaese "Kraeuter"
2 El. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce:

Rezept - Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce
Reis in Olivenoel anbraten, mit Bruehe auffuellen und 15-20 Minuten koecheln lassen. Inzwischen die Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Moehren putzen, schaelen und in schmale Stifte schneiden. Fruehlingszwiebeln und Moehren in der Butter anduensten und 5 Minuten schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Schmelzkaese unterruehren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemuese und Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten. Petersilie darueber streuen. * Quelle: Prima Einkaufen von der Fa. Tengelmann Januar/Februar 96 ** Gepostet von: Iris Cierpinsky Stichworte: Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7296 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10385 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Speisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem BodenseeSpeisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem Bodensee
Wenn im April die Saison der Coregonen beginnt (so nennt sie der Biologe), leuchten die Augen der Fischfreunde – obgleich die Endsilbe eher Assoziationen mit den Klingonen weckt und an die Star-Trek-Küche erinnert.
Thema 7806 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |