Rezept Curryreis Gemuese mit Schmelzkaesesauce

 
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Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce

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Kennwort: HANDY rezept 19489
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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Sc Fuer 4 Personen
250 g Langkornreis
2 El. Olivenoel
650 ml Bruehe (Instant)
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
200 g Moehren
30 g Butter
2 El. Curry
150 g gekochter Vorderschinken
200 g Schmelzkaese "Kraeuter"
2 El. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce:

Rezept - Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce
Reis in Olivenoel anbraten, mit Bruehe auffuellen und 15-20 Minuten koecheln lassen. Inzwischen die Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Moehren putzen, schaelen und in schmale Stifte schneiden. Fruehlingszwiebeln und Moehren in der Butter anduensten und 5 Minuten schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Schmelzkaese unterruehren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemuese und Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten. Petersilie darueber streuen. * Quelle: Prima Einkaufen von der Fa. Tengelmann Januar/Februar 96 ** Gepostet von: Iris Cierpinsky Stichworte: Reis, P4

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