Rezept Currypaste I

 
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Kochrezept / Rezept Currypaste I

Currypaste I

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Kennwort: HANDY rezept 19744
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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 El. Koriander; gemahlen
2 El. Kurkuma; gemahlen
2 El. Schwarzer Pfeffer
4 Tl. Ingwer; gemahlen
3 El. Salz
4 El. Erbsenmehl
4 Tl. Kreuzkuemmel
1/2 Tl. Cayennepfeffer
3 El. Senfpulver
1 El. Knoblauchpulver
4 El. Zucker
1  Tas. Oel
- - Heller Essig nach Bedarf
Zubereitung des Kochrezept Currypaste I:

Rezept - Currypaste I
Alle Zutaten, bis auf Essig und Oel gut vermischen. So viel Essig unterruehren, dass eine dicke Paste entsteht. Das Oel in einer grossen Kasserolle erhitzen und die Paste darin unter laufendem Ruehren 15-20 Minuten kochen, bis die Mischung dicklich und fast trocken ist. Nach dem Auskuehlen die Paste luftdicht aufbewahren. Man kann sie als Kraeckeraufstrich oder auch statt Currypulver bei vielen Gerichten verwenden. ** Gepostet von Diana Drossel Stichworte: Aufbau, Gewuerz, Indien, P1

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