Rezept Curryfruechte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curryfruechte

Curryfruechte

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11429
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2723 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Pfirsichhaelften, Dose
4  Ananasscheiben, Dose
2  Aepfel
2  Bananen
30 g Butter
2 El. Currypulver
Zubereitung des Kochrezept Curryfruechte:

Rezept - Curryfruechte
Kaum ein anderes Gewuerz laesst sich so gut fuer pikante Obstgerichte verwenden wie Curry. Denn Curry ist eine Mischung aus vielen Gewuerzen. Probieren Sie doch einmal unsere Curryfruechte. Sie sind im Handumdrehen gemacht. Pfirsichhaelften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Aepfel waschen. Schaelen. Kerngehaeuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen schaelen. Laengs halbieren. Butter fluessig werden lassen. Currypulver hineingeben. Fruechte damit bestreichen. Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Fruechte legen. In den vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit: 10 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Wozu reichen: Als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts. Aber auch zu Brathaehnchen oder Schweinefleisch. Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 15 Minuten * Menue 2/235 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Wed, 18 Jan 1995 Stichworte: Beilagen, Obst, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kichererbsen - die witzigen HülsenfrüchteKichererbsen - die witzigen Hülsenfrüchte
Eine Schönheit sind sie wahrlich nicht. Dafür haben sie jedoch den lustigsten Namen aller Gemüsesorten: Kichererbsen sind fade braun und schrumpelig und machen keinen besonders raffinierten Eindruck. Der Eindruck täuscht.
Thema 12064 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3535 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 26463 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |