Rezept Curryfruechte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curryfruechte

Curryfruechte

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11429
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2748 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Pfirsichhaelften, Dose
4  Ananasscheiben, Dose
2  Aepfel
2  Bananen
30 g Butter
2 El. Currypulver
Zubereitung des Kochrezept Curryfruechte:

Rezept - Curryfruechte
Kaum ein anderes Gewuerz laesst sich so gut fuer pikante Obstgerichte verwenden wie Curry. Denn Curry ist eine Mischung aus vielen Gewuerzen. Probieren Sie doch einmal unsere Curryfruechte. Sie sind im Handumdrehen gemacht. Pfirsichhaelften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Aepfel waschen. Schaelen. Kerngehaeuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen schaelen. Laengs halbieren. Butter fluessig werden lassen. Currypulver hineingeben. Fruechte damit bestreichen. Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Fruechte legen. In den vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit: 10 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Wozu reichen: Als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts. Aber auch zu Brathaehnchen oder Schweinefleisch. Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 15 Minuten * Menue 2/235 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Wed, 18 Jan 1995 Stichworte: Beilagen, Obst, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pangasius Filet - Ein Fisch für ErnährungsbewusstePangasius Filet - Ein Fisch für Ernährungsbewusste
Immer wieder erobern bislang unbekannte, aber wohlklingend exotische Namen die europäischen Speisekarten – Pangasius ist einer davon.
Thema 27873 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Kräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches GeschenkKräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches Geschenk
Ob zu Festlichkeiten, zum Geburtstag oder als Mitbringsel bei Einladungen von Freunden: Selbst gemachte Geschenke haben einen persönlichen Charme und können in punkto Individualität keiner gekauften Ware das Wasser reichen.
Thema 29466 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?
Jedes Jahr bieten Hunderte Erdbeer-Bauern zwischen den Monaten Mai bis Juli die Möglichkeit, ihre frischen Erdbeerprodukte am Straßenrand schnell und unkonventionell zu kaufen.
Thema 3574 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |