Rezept Curryfruechte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curryfruechte

Curryfruechte

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11429
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2827 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Maulbeere !
Gegen Darminfektionen durch Ihre antibakterielle Wirkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Pfirsichhaelften, Dose
4  Ananasscheiben, Dose
2  Aepfel
2  Bananen
30 g Butter
2 El. Currypulver
Zubereitung des Kochrezept Curryfruechte:

Rezept - Curryfruechte
Kaum ein anderes Gewuerz laesst sich so gut fuer pikante Obstgerichte verwenden wie Curry. Denn Curry ist eine Mischung aus vielen Gewuerzen. Probieren Sie doch einmal unsere Curryfruechte. Sie sind im Handumdrehen gemacht. Pfirsichhaelften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Aepfel waschen. Schaelen. Kerngehaeuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen schaelen. Laengs halbieren. Butter fluessig werden lassen. Currypulver hineingeben. Fruechte damit bestreichen. Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Fruechte legen. In den vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit: 10 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Wozu reichen: Als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts. Aber auch zu Brathaehnchen oder Schweinefleisch. Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 15 Minuten * Menue 2/235 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Wed, 18 Jan 1995 Stichworte: Beilagen, Obst, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5541 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10749 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Kichererbsen - die witzigen HülsenfrüchteKichererbsen - die witzigen Hülsenfrüchte
Eine Schönheit sind sie wahrlich nicht. Dafür haben sie jedoch den lustigsten Namen aller Gemüsesorten: Kichererbsen sind fade braun und schrumpelig und machen keinen besonders raffinierten Eindruck. Der Eindruck täuscht.
Thema 12317 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |