Kochrezept / Rezept Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten |
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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
300 g Reis; Patnareis |
4 Haehnchenschenkel |
12 Riesencrevetten |
300 g Mischgemuese; Lauch, Rueebli Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Linsen |
2 Tl. Currypulver; mehr, je nach Schaerfe |
1 dl Sojasauce |
3 dl Weisswein |
20 Anissamen |
Zubereitung des Kochrezept Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten: |
Rezept - Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten
In einer Bratpfanne die halbierten Pouletschenkel anbraten und im Ofen
fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten,
bis sie schoen rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen.
Das in kleine Wuerfel geschnittene Gemuese in der gleichen Pfanne
anduensten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestaeuben. Mit
Weisswein und Sojasauce abloeschen. Das Poulet und den gekochten Reis
dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Anrichten: Die warmen Riesencrevetten aufs Gericht verteilen.
:Fingerprint: 21513125,101318684,Ambrosia
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