Rezept CURRY SUPPE MIT HAEHNCHEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN

CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN

Kategorie - Suppe, Eintopf, Haehnchen, Curry Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25779
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10770 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchenbrust (400 g)
1  Stange Poree (Lauch)
1 mittl. Zwiebel
1/2 Tl. Pfefferkoerner
1  Lorbeerblatt
- - Salz, Pfeffer; weiss
1 klein. Paprikaschote
4  Pfirsichhaelften (Dose)
1/2 Dos. Mais; 425 ml
20 g Butter oder Margarine
2 El. Mehl
2 El. Curry; ca
1 Bd. Schnittlauch
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN:

Rezept - CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN
Fleisch waschen. Porree putzen, waschen und klein scheiden. Zwiebel schaelen, grob zerteilen. Vorbereitete Zutaten, Pfefferkoerner und Lorbeerblatt in 3/4 l leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfirsiche klein schneiden, Mais abtropfen lassen. Haehnchenbrust herausnehmen. Fleisch von Haut und Knochen loesen und in Stuecke schneiden. Bruehe durch ein Sieb giessen. Fett erhitzen, Paprika darin anduensten. Mehl und Curry darueber staeuben. Alles ca. 5 Minuten koecheln lassen. Mais, Pfirsiche und Fleisch in der Suppe erwaermen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darueber streuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit RezeptideenKürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit Rezeptideen
Sie machen sich bestens als ausgehöhlte Grinsefratzen mit flackernder Kerze im Innern, um an Halloween bösen Geister von Hauseingängen fernzuhalten – doch Kürbisse haben noch mehr Qualitäten:
Thema 11205 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 7686 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 6485 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |