Rezept CURRY SUPPE MIT HAEHNCHEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN

CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN

Kategorie - Suppe, Eintopf, Haehnchen, Curry Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25779
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10748 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchenbrust (400 g)
1  Stange Poree (Lauch)
1 mittl. Zwiebel
1/2 Tl. Pfefferkoerner
1  Lorbeerblatt
- - Salz, Pfeffer; weiss
1 klein. Paprikaschote
4  Pfirsichhaelften (Dose)
1/2 Dos. Mais; 425 ml
20 g Butter oder Margarine
2 El. Mehl
2 El. Curry; ca
1 Bd. Schnittlauch
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN:

Rezept - CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN
Fleisch waschen. Porree putzen, waschen und klein scheiden. Zwiebel schaelen, grob zerteilen. Vorbereitete Zutaten, Pfefferkoerner und Lorbeerblatt in 3/4 l leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfirsiche klein schneiden, Mais abtropfen lassen. Haehnchenbrust herausnehmen. Fleisch von Haut und Knochen loesen und in Stuecke schneiden. Bruehe durch ein Sieb giessen. Fett erhitzen, Paprika darin anduensten. Mehl und Curry darueber staeuben. Alles ca. 5 Minuten koecheln lassen. Mais, Pfirsiche und Fleisch in der Suppe erwaermen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darueber streuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Joghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und MineralstoffeJoghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und Mineralstoffe
Die einen trinken ihn flüssig aus winzigen Fläschchen, die anderen rühren ihn in ihr Salatdressing, mischen ihn unter das Müsli oder essen ihn fertig angerührt auf Fruchtmousse – die Rede ist vom Joghurt, dem gesündesten aller Milcherzeugnisse.
Thema 27719 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 37397 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Cherimoya - Exotisch und Fruchtig, das Obst aus SüdamerikaCherimoya - Exotisch und Fruchtig, das Obst aus Südamerika
Die spanischen Eroberer Amerikas nannten sie „Weiße Köstlichkeit“ – die Cherimoya. Eine echte Traumfrucht mit exotischem Charakter.
Thema 11362 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |