Rezept CURRY SUPPE MIT HAEHNCHEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN

CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN

Kategorie - Suppe, Eintopf, Haehnchen, Curry Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25779
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11091 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchenbrust (400 g)
1  Stange Poree (Lauch)
1 mittl. Zwiebel
1/2 Tl. Pfefferkoerner
1  Lorbeerblatt
- - Salz, Pfeffer; weiss
1 klein. Paprikaschote
4  Pfirsichhaelften (Dose)
1/2 Dos. Mais; 425 ml
20 g Butter oder Margarine
2 El. Mehl
2 El. Curry; ca
1 Bd. Schnittlauch
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN:

Rezept - CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN
Fleisch waschen. Porree putzen, waschen und klein scheiden. Zwiebel schaelen, grob zerteilen. Vorbereitete Zutaten, Pfefferkoerner und Lorbeerblatt in 3/4 l leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfirsiche klein schneiden, Mais abtropfen lassen. Haehnchenbrust herausnehmen. Fleisch von Haut und Knochen loesen und in Stuecke schneiden. Bruehe durch ein Sieb giessen. Fett erhitzen, Paprika darin anduensten. Mehl und Curry darueber staeuben. Alles ca. 5 Minuten koecheln lassen. Mais, Pfirsiche und Fleisch in der Suppe erwaermen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darueber streuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13648 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Alles über echte und falsche HasenbratenAlles über echte und falsche Hasenbraten
Ob Hase, falscher Hase, Dachhase oder Osterhase – kaum rückt das Osterfest näher, schon ist der Hase wieder in aller Munde. Doch nicht überall, wo „Hase“ draufsteht, steckt auch Hase drin.
Thema 5259 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 3232 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |