Kochrezept / Rezept CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN |
|
Rezept Hits: 11118 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Haehnchenbrust (400 g) |
1 Stange Poree (Lauch) |
1 mittl. Zwiebel |
1/2 Tl. Pfefferkoerner |
1 Lorbeerblatt |
- - Salz, Pfeffer; weiss |
1 klein. Paprikaschote |
4 Pfirsichhaelften (Dose) |
1/2 Dos. Mais; 425 ml |
20 g Butter oder Margarine |
2 El. Mehl |
2 El. Curry; ca |
1 Bd. Schnittlauch |
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text |
Zubereitung des Kochrezept CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN: |
Rezept - CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN
Fleisch waschen. Porree putzen, waschen und klein scheiden. Zwiebel
schaelen, grob zerteilen.
Vorbereitete Zutaten, Pfefferkoerner und Lorbeerblatt in 3/4 l
leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfirsiche klein
schneiden, Mais abtropfen lassen.
Haehnchenbrust herausnehmen. Fleisch von Haut und Knochen loesen und
in Stuecke schneiden. Bruehe durch ein Sieb giessen.
Fett erhitzen, Paprika darin anduensten. Mehl und Curry darueber
staeuben.
Alles ca. 5 Minuten koecheln lassen. Mais, Pfirsiche und Fleisch in
der Suppe erwaermen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch
waschen, fein schneiden und darueber streuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|