Rezept CURRY SUPPE MIT HAEHNCHEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN

CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN

Kategorie - Suppe, Eintopf, Haehnchen, Curry Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25779
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11118 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchenbrust (400 g)
1  Stange Poree (Lauch)
1 mittl. Zwiebel
1/2 Tl. Pfefferkoerner
1  Lorbeerblatt
- - Salz, Pfeffer; weiss
1 klein. Paprikaschote
4  Pfirsichhaelften (Dose)
1/2 Dos. Mais; 425 ml
20 g Butter oder Margarine
2 El. Mehl
2 El. Curry; ca
1 Bd. Schnittlauch
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN:

Rezept - CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN
Fleisch waschen. Porree putzen, waschen und klein scheiden. Zwiebel schaelen, grob zerteilen. Vorbereitete Zutaten, Pfefferkoerner und Lorbeerblatt in 3/4 l leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfirsiche klein schneiden, Mais abtropfen lassen. Haehnchenbrust herausnehmen. Fleisch von Haut und Knochen loesen und in Stuecke schneiden. Bruehe durch ein Sieb giessen. Fett erhitzen, Paprika darin anduensten. Mehl und Curry darueber staeuben. Alles ca. 5 Minuten koecheln lassen. Mais, Pfirsiche und Fleisch in der Suppe erwaermen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darueber streuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwarzwälder Kirschtorte ein Traum in SahneSchwarzwälder Kirschtorte ein Traum in Sahne
Wie ein Schneewittchen steht sie auf dem Geburtstagstisch: schneeig-weiße Sahne, blutrote Kirschen, schwarzbraune Schokoladen-Mandelbiskuitböden und natürlich als Dekoration dunkle Schokoladenstreusel.
Thema 11901 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 19085 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Saltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für KochanfängerSaltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für Kochanfänger
Der Name sagt schon alles: “Saltimbocca” heißt übersetzt “Spring in den Mund”. Und wer das italienische Parmaschinken-Salbei-Schnitzelchen einmal gekostet hat, wird sich wünschen, es würde einem öfter spontan in den Mund springen.
Thema 28078 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |