Rezept Curry Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry-Suppe

Curry-Suppe

Kategorie - Suppe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29620
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16363 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Butter
2 gross. Zwiebel
1/8 l Huehnerbruehe
1 El. Curry
1 El. Weizenmehl
2  Eigelb
1/8 l Sahne
1  Apfel
- - Salz
- - Pfeffer
1/2  Zitronensaft
- - Speck (Garnierung)
Zubereitung des Kochrezept Curry-Suppe:

Rezept - Curry-Suppe
1) Die Butter schmelzen, die Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, und in der Butter glasig duensten. Das Mehl darueberstreuen, durchschwitzen lassen und mit der Huehnerbruehe abloeschen. Bei geringer Hitze 10 min kochen lassen. Mit Curry, Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. 2) Die Eigelb in einer Tasse mit der Sahne verruehren, langsam etwas heisser Suppe zufuegen, mit dem Eigelb verquirlen und mit dieser Mischung die Suppe legieren. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen. Den Apfel reiben und in die Suppe geben. 3) Vor dem Servieren gegrillte Speckstreifen auf die Suppe legen. (Und Kresse).

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüsesäfte - Vitaminreicher SaftgenussGemüsesäfte - Vitaminreicher Saftgenuss
Gemüse ist gesund, keine Frage. Doch während es im Sommer relativ leicht ist, den Speiseplan leicht, ausgewogen und gesund zu gestalten, fällt es in der dunkleren Jahreshälfte meist ein wenig schwerer.
Thema 7294 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 14536 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 94267 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |