Rezept Curry Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry-Suppe

Curry-Suppe

Kategorie - Suppe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29620
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16394 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Butter
2 gross. Zwiebel
1/8 l Huehnerbruehe
1 El. Curry
1 El. Weizenmehl
2  Eigelb
1/8 l Sahne
1  Apfel
- - Salz
- - Pfeffer
1/2  Zitronensaft
- - Speck (Garnierung)
Zubereitung des Kochrezept Curry-Suppe:

Rezept - Curry-Suppe
1) Die Butter schmelzen, die Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, und in der Butter glasig duensten. Das Mehl darueberstreuen, durchschwitzen lassen und mit der Huehnerbruehe abloeschen. Bei geringer Hitze 10 min kochen lassen. Mit Curry, Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. 2) Die Eigelb in einer Tasse mit der Sahne verruehren, langsam etwas heisser Suppe zufuegen, mit dem Eigelb verquirlen und mit dieser Mischung die Suppe legieren. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen. Den Apfel reiben und in die Suppe geben. 3) Vor dem Servieren gegrillte Speckstreifen auf die Suppe legen. (Und Kresse).

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8849 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 6390 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 7889 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |