Rezept Curry Schweinefleisch

 
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Kochrezept / Rezept Curry Schweinefleisch

Curry Schweinefleisch

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Kennwort: HANDY rezept 6555
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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Schweinebug
3  Zwiebeln
2  Aepfel
1  Knoblauchzehe
2 El. Butter
1 Tl. Curry
2  Becher saure Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Curry Schweinefleisch:

Rezept - Curry Schweinefleisch
Das Fleisch in 2-3 cm grosse Wuerfel schneiden und in der Butter anbraten, Zwiebel, Aepfel hacken. Die Knoblauchzehe zerdruecken und dazugeben. Das ganze 45 Min. leise schmoren lassen und gelegentlich umruehren. Zum Schluss die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch

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