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Kochrezept / Rezept Curry-Reis mit Putenfleisch |
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Küchentipp: Geranie !
Leicht tonisierend, harmonisierend, vertreibt Mücken.
Geranienöl hat, wie das Bergamottöl, einen gleichzeitig
beruhigenden und aufmunternden Effekt auf das Nervensystem. Es eignet sich gut für Arbeitsräume. Geranienöl
bewirkt eine besonders angenehme Verschmelzung der
anderen Düfte. Es lässt sich in fast jeder Mischung verwenden, besonders gut mit Basilikum, Rose und Zitrusölen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Putenbrust | 1 Zwiebel | 2 El. Butterschmalz | 2 El. Curry | 100 g Mandelblättchen | 3 El. Rosinen | 2 gross. Tassen Reis | 4 gross. Tassen Hühnerbrühe | 1 Banane | 3 El. Kokosflocken | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Curry-Reis mit Putenfleisch: |
Rezept - Curry-Reis mit Putenfleisch
Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen, fein hacken und im Schmalz anduensten. Putenbrust
dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestaeuben und gut
umruehren.
Mandeln, Rosinen und Reis hinzufuegen. Bruehe angiessen und aufkochen.
Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten koecheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Banane schaelen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum
Schluss unter den Curry-Reis mischen.
* Zubereitung ca. 35 Minuten *
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