Rezept Curry Reis mit Putenfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry-Reis mit Putenfleisch

Curry-Reis mit Putenfleisch

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5402
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 24067 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Putenbrust
1  Zwiebel
2 El. Butterschmalz
2 El. Curry
100 g Mandelblättchen
3 El. Rosinen
2 gross. Tassen Reis
4 gross. Tassen Hühnerbrühe
1  Banane
3 El. Kokosflocken
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Curry-Reis mit Putenfleisch:

Rezept - Curry-Reis mit Putenfleisch
Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken und im Schmalz anduensten. Putenbrust dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestaeuben und gut umruehren. Mandeln, Rosinen und Reis hinzufuegen. Bruehe angiessen und aufkochen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten koecheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Banane schaelen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum Schluss unter den Curry-Reis mischen. * Zubereitung ca. 35 Minuten *

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 8915 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13543 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Welches Wasser für mein Baby?Welches Wasser für mein Baby?
In Deutschland hat man das Glück, aus der Leitung Trinkwasser zu erhalten. Dennoch ist Leitungswasser nicht unbedingt ideal für die Säuglings- und Kleinkind-Ernährung.
Thema 8646 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |