Rezept Curry Rahm Suppe mit Kokos Wildreis

 
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Kochrezept / Rezept Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis

Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis

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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Tas. Wildreis
800 ml Salzwasser
1  Zwiebel; gewuerfelt
5 El. Butter
2 El. Mehl
1 El. Curry
750 ml Huehnerbruehe; heiss
1  Apfel; in Spalten
125 ml Sahne
1  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
3 El. Kokosraspel
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis:

Rezept - Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis
Den Reis abspuelen. Salzwasser aufkochen, Reis zufuegen, 5 Minuten sprudeln kochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Evtl. ueberstehendes Wasser abgiessen. Zwiebel in 3/5 der Butter duensten. Mehl und Curry mit den Zwiebeln anschwitzen. Die Bruehe unterruehren, aufkochen. Apfel 5 Minuten in der Suppe sieden lassen. Suppe mit Sahne und verquirltem Eigelb binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kokosraspel und Reis in der restlichen Butter unter Ruehren erhitzen. In Suppentellern anrichten. Curryrahm-Suppe druebergiessen. Mit Melisse garnieren. Pro Portion ca. 470 Kalorien. * Quelle: Gepostet: Astrid Bendig Stichworte: Suppe, Creme, Curry, Kokos, P4

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