Kochrezept / Rezept Curry-Pulver aus dem Pandschab |
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Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
15 Kardamomkapseln |
5 El. Pfefferkoerner, schwarz |
5 El. Korianderkoerner |
4 El. Kuemmel |
1 1/2 El. Gewuerznelken, ganz |
1 1/2 El. Zimt, gemahlen |
Zubereitung des Kochrezept Curry-Pulver aus dem Pandschab: |
Rezept - Curry-Pulver aus dem Pandschab
Titel: Maessig scharfes Currypulver aus dem Pandschab
Kardamomkapseln oeffnen und die Koerner mit allen anderen Zutaten
(ausser dem Zimt) in eine Gewuerzmuehle oder einen Mixer geben.
So lange mahlen, bis die Mischung zwar fein, aber auch noch etwas
koernig ist. Sie darf auf keinen Fall puderfoermig sein. Anschliessen
Zimt hinzufuegen.
Das Pulver in einem luftdicht verschlossenen Gefaess aufbewahren.
Quelle: Syed Abdullah
: Indische Kueche
: Heyne
: ISBN 3-453-06330-9
erfasst: tom
Stichwort: Indien
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