Rezept Curry Paprika Huhn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry-Paprika Huhn

Curry-Paprika Huhn

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21953
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4375 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g Hähnchenbrust
4 El. Sojasosse
2  Zwiebeln halbe Ringe
3  Paprika bunt in Würfeln
150 g Sahne
2  Knoblauchzehen gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
- - Chines. Gewürzmischung
- - Curry
Zubereitung des Kochrezept Curry-Paprika Huhn:

Rezept - Curry-Paprika Huhn
Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in der Sojasosse einlegen. Das ganze Anbraten und die gewürfelten Paprika hinzugeben und Dünsten. Mit Mehl anschwitzen und Sahne hinzugeben. Mit mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt Imho am besten Reis als Beilage. Variation:je nach Belieben können zusätzlich Bambussprossen und Ananas zum Dünsten dazugegeben werden. Quelle:Meine Frau, Eigenkreation (Das Gericht, nicht meine Frau) Erfasst:Ich

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Halloween Party - Cocktails und Drinks mit RezeptideenHalloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen
Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist.
Thema 63375 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5413 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?
Unsere Großmütter konnten den weihnachtlichen Rehrücken noch aus dem ff zubereiten - duftend und zartrosa im Kern kam er auf die festliche Tafel, umringt von Speckböhnchen, Rotkraut oder würzigen Pfifferlingen.
Thema 12699 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |