Rezept Curry Paprika Huhn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry-Paprika Huhn

Curry-Paprika Huhn

Kategorie - Huhn,scharf Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15079
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6206 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Haehnchenbrust
4 El. Sojasosse
2  Zwiebeln halbe Ringe
3  Paprika bunt in Wuerfeln
150 g Sahne
2  Knoblauchzehen gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
- - Chines. Gewuerzmischung
- - Curry
Zubereitung des Kochrezept Curry-Paprika Huhn:

Rezept - Curry-Paprika Huhn
Die Haehnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten ueber Nacht zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in der Sojasosse einlegen. Das ganze Anbraten und die gewuerfelten Paprika hinzugeben und Duensten. Mit Mehl anschwitzen und Sahne hinzugeben. Mit mit den Gewuerzen abschmecken. Dazu passt Imho am besten Reis als Beilage. Variation:je nach Belieben koennen zusaetzlich Bambussprossen und Ananas zum Duensten dazugegeben werden. Quelle:Meine Frau, Eigenkreation (Das Gericht, nicht meine Frau) Erfasst:Ich ** Gepostet von Frank Schwager Date: Mon, 24 Apr 1995 Stichworte: Huhn,scharf, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jamie Oliver - die neue Lust am KochenJamie Oliver - die neue Lust am Kochen
Für eine kleine Revolution zwischen Töpfen, Pfannen und Herdplatten hat der britische Fernsehkoch Jamie Oliver gesorgt – eine Revolution, die umgehend begeisterte Anhänger fand.
Thema 11590 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 57995 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Slow Food - die Arche des GeschmacksSlow Food - die Arche des Geschmacks
Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 8137 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |