Kochrezept / Rezept Curry mit Mandeln |
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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
150 g Langkorn-Naturreis |
2 Tas. ; Wasser |
2 El. - davon (3) |
1/2 Tl. Meersalz, (1) |
1 El. Rosinen; ungeschwefelt |
1 Lorbeerblatt |
1 mittl. Möhre |
20 g Butter |
3 Tl. davon (2) |
60 g Mandeln; grob gehackt |
1/2 Tl. Kurkuma |
1/4 Tl. Ingwer |
1 Prise Zimt |
1 Topf aus Gußeisen |
Zubereitung des Kochrezept Curry mit Mandeln: |
Rezept - Curry mit Mandeln
Reis waschen, abtropfen, 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze in einem Topf
trocknen. Wasser zufügen und aufkochen, Meersalz (1), Rosinen, Lorbeerblatt
zugeben und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Möhre putzen, klein würfeln. Butter (2) bei schwacher Hitze in
einer Pfanne zerlassen, Mandeln darin leicht bräunen. Möhre zugeben, unter
ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten dünsten. Mit Meersalz abschmecken, mit
Wasser (3) ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.
Reis mit Mandeln und der Möhre vermengen, Kurkuma, Ingwer, Zimt und
restliche Butter zufügen.
Anmerkung:
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