Kochrezept / Rezept Curry-Mango-Dip |
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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
5 El. Salat-Mayonnaise (Glas) |
150 g Mango-Chutney (Glas) |
1 Tl. Curry (max. 2 TL) |
- - Salz |
- - Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8 |
Zubereitung des Kochrezept Curry-Mango-Dip: |
Rezept - Curry-Mango-Dip
1. Mayonnaise und Chutney mit dem Schneebesen glatt verrühren. Mit
Curry und Salz abschmecken.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
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