Rezept Curry Linsen auf Naturreis

 
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Curry-Linsen auf Naturreis

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g rote Linsen
3 Tl. Klare Fleischsuppe, gehäufte
1 Glas TK Suppengrün (50 g)
1/2 Tl. Kurkuma (Gelbwurz)
1/2 Tl. milden Curry
1/2 Tl. Cayennepfeffer
- - Salz
2 El. Tomatenmark, evtl. mehr
1  Spritzer Zitronensaft
1  Zwiebel
2 El. Maiskeimöl
250 g Naturreis
2  gehäufte TL Klare Fleischsuppe
1 Tl. TK-Petersilie
1 Tl. Zitronensaft
2 El. Creme fraîche
1 klein. Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Curry-Linsen auf Naturreis:

Rezept - Curry-Linsen auf Naturreis
Die Linsen und 3/4 l Wasser in einem Topf aufkochen, Fleischsuppe und Suppengruen zufuegen und bei 1 oder Automatik-Kochstelle 6-7 etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit Kurkuma, Curry, Cayennepfeffer und Salz scharf abschmecken. Tomatenmark unterruehren. Nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Fuer den Reis die Zwiebel abziehen und wuerfeln. Maiskeimoel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten. Reis zugeben und kurz mitduensten. 1/2 l Wasser zugeben. Nochmals aufkochen und die Fleischsuppe zugeben. Auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 etwa 35-45 Minuten quellen lassen. Zum Servieren die Petersilie unterheben. Den Reis mit den Linsen anrichten. Zitronensaft und Creme fraiche verruehren und ueber die Linsen giessen. Tipp: Das exotische Pulver gibt vielen Gerichten erst die interessante Geschmacksnote: Ob in koernigem Reis, zu feinem Lamm oder deftigem Hackfleisch, in sahniger Sosse oder mit knackigem Gemuese und Obst der Saison - Curry passt an fast alle herzhaften und sogar suessen Gerichte.

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