Rezept Curry Linsen auf Naturreis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry-Linsen auf Naturreis

Curry-Linsen auf Naturreis

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 130
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6120 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g rote Linsen
3 Tl. Klare Fleischsuppe, gehäufte
1 Glas TK Suppengrün (50 g)
1/2 Tl. Kurkuma (Gelbwurz)
1/2 Tl. milden Curry
1/2 Tl. Cayennepfeffer
- - Salz
2 El. Tomatenmark, evtl. mehr
1  Spritzer Zitronensaft
1  Zwiebel
2 El. Maiskeimöl
250 g Naturreis
2  gehäufte TL Klare Fleischsuppe
1 Tl. TK-Petersilie
1 Tl. Zitronensaft
2 El. Creme fraîche
1 klein. Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Curry-Linsen auf Naturreis:

Rezept - Curry-Linsen auf Naturreis
Die Linsen und 3/4 l Wasser in einem Topf aufkochen, Fleischsuppe und Suppengruen zufuegen und bei 1 oder Automatik-Kochstelle 6-7 etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit Kurkuma, Curry, Cayennepfeffer und Salz scharf abschmecken. Tomatenmark unterruehren. Nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Fuer den Reis die Zwiebel abziehen und wuerfeln. Maiskeimoel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten. Reis zugeben und kurz mitduensten. 1/2 l Wasser zugeben. Nochmals aufkochen und die Fleischsuppe zugeben. Auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 etwa 35-45 Minuten quellen lassen. Zum Servieren die Petersilie unterheben. Den Reis mit den Linsen anrichten. Zitronensaft und Creme fraiche verruehren und ueber die Linsen giessen. Tipp: Das exotische Pulver gibt vielen Gerichten erst die interessante Geschmacksnote: Ob in koernigem Reis, zu feinem Lamm oder deftigem Hackfleisch, in sahniger Sosse oder mit knackigem Gemuese und Obst der Saison - Curry passt an fast alle herzhaften und sogar suessen Gerichte.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?
Was passiert, wenn ein Schnitzel brät? Es wird dunkel, knusprig und lecker. Aber warum? Was passiert auf einer molekularen Ebene?
Thema 12924 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 7855 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6819 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |