Rezept Curry Linsen auf Naturreis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry-Linsen auf Naturreis

Curry-Linsen auf Naturreis

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 130
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6180 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Anistee !
Gegen Blähungen, Magenbeschwerden, Verdauungsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, Übergewicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g rote Linsen
3 Tl. Klare Fleischsuppe, gehäufte
1 Glas TK Suppengrün (50 g)
1/2 Tl. Kurkuma (Gelbwurz)
1/2 Tl. milden Curry
1/2 Tl. Cayennepfeffer
- - Salz
2 El. Tomatenmark, evtl. mehr
1  Spritzer Zitronensaft
1  Zwiebel
2 El. Maiskeimöl
250 g Naturreis
2  gehäufte TL Klare Fleischsuppe
1 Tl. TK-Petersilie
1 Tl. Zitronensaft
2 El. Creme fraîche
1 klein. Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Curry-Linsen auf Naturreis:

Rezept - Curry-Linsen auf Naturreis
Die Linsen und 3/4 l Wasser in einem Topf aufkochen, Fleischsuppe und Suppengruen zufuegen und bei 1 oder Automatik-Kochstelle 6-7 etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit Kurkuma, Curry, Cayennepfeffer und Salz scharf abschmecken. Tomatenmark unterruehren. Nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Fuer den Reis die Zwiebel abziehen und wuerfeln. Maiskeimoel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten. Reis zugeben und kurz mitduensten. 1/2 l Wasser zugeben. Nochmals aufkochen und die Fleischsuppe zugeben. Auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 etwa 35-45 Minuten quellen lassen. Zum Servieren die Petersilie unterheben. Den Reis mit den Linsen anrichten. Zitronensaft und Creme fraiche verruehren und ueber die Linsen giessen. Tipp: Das exotische Pulver gibt vielen Gerichten erst die interessante Geschmacksnote: Ob in koernigem Reis, zu feinem Lamm oder deftigem Hackfleisch, in sahniger Sosse oder mit knackigem Gemuese und Obst der Saison - Curry passt an fast alle herzhaften und sogar suessen Gerichte.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8598 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Rezepte mit Blumen - BlumenrezepteRezepte mit Blumen - Blumenrezepte
Dass manche Blumen essbar sind, wissen wir ja noch aus Kindertagen. Ich erinnere mich da nur an die Blüten des rosa Wiesenklees und der ‚zahmen Brennnessel’ bzw. Taubnessel, die wir als Kinder ausgesaugt haben, oder an den sauren Waldklee.
Thema 22182 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der FeierKaterstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier
Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol.
Thema 13707 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |