Rezept Curry Lauch Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry-Lauch-Suppe

Curry-Lauch-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18157
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4537 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Lauch; (Porree)
3  Tomaten
2  Knoblauchzehen
1 l Gemuesebruehe
3 El. Curry
- - schwarzer Pfeffer
- - Sonnenblumenoel
- - Sahne; bei Bedarf
Zubereitung des Kochrezept Curry-Lauch-Suppe:

Rezept - Curry-Lauch-Suppe
Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas Sonnenblumenoel duensten. Tomaten in feine Stuecke schneiden, zum Schluss kurz mit dem Lauch mitkoecheln. Gemuesebruehe zugiessen, zerdrueckte Knoblauchzehen zugeben. Mit Curry und Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern evtl. etwas Sahne zugiessen. * Quelle: Nach: M.Tenbrink, Cafe Pic in Schrot & Korn 10/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 36448 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 21410 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Creme brulee das Dessert zum AbschlussCreme brulee das Dessert zum Abschluss
Die Crème brûlée ist ein Dessert, das niemals an Ruhm eingebüßt hat, obwohl es seit Jahrzehnten zur den Klassikern der süßen Küche gehört.
Thema 29191 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |