Rezept Curry indisch auf Madraser Art (anglo indische Kueche)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Kueche)

Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Kueche)

Kategorie - Fleischgeri, Rind, Gb, Indien, Ki Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25086
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 24650 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Mageres Rindfleisch
4 klein. Zwiebeln
2  Knoblauchzehen, Salz
1 El. Gehackte Petersilie
1/8 l Pflanzenoel
1/4  Stange Zimt
- - Abgeriebene Schale
- - Einer halben
- - Ungespritzten Zitrone
1/4 l Wasser
2 El. Curry
1 Tl. Scharfer Senf
3 El. Kokosraspeln
40 g Butter
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Kueche):

Rezept - Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Kueche)
= Es hat lange gedauert, ehe die englischen Kolonialherren in Indien das Geheimnis der Gewuerzmischung Curry entdeckten. = Dann aber nahmen sie Curry begeistert in ihre Kueche auf. = So ist auch das Gericht "Curry indisch" kein klassisches indisches Gericht, sondern ein Produkt der juengeren anglo-indischen Kueche. = Rindfleisch waschen, abtrocknen, wuerfeln. = Zwiebeln schaelen, fein wuerfeln. Knoblauchzehen schaelen, mit Salz zerdruecken. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie mit dem Oel zu einer Marinade verruehren. Fleisch darin 15 Minuten durchziehen lassen. = Fleisch mit Marinade, Zimtstange und Zitronenschale in einen Topf geben. Anbraten, mit Wasser auffuellen. Garduensten. = Zimtstange rausnehmen. Mit Curry, Senf und Salz pikant abschmecken. Kokosraspeln druntermischen. Butter schmelzen lassen und kurz vor dem Servieren ueber das Gericht geben. = Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 30 Minuten. Kalorien pro Person: Etwa 605 = Beilagen: Koernig gekochter Reis und Mango-Chutney. = PS: Curry indisch kann auf die gleiche Art auch mit Hammelfleisch zubereitet werden (so essen es die Hindus). Es gibt auch noch andere Variationen, zum Beispiel mit Huehnerfleisch oder mit Fisch. =

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
Thema 15101 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Hutzelbrot ist in der Adventszeit beliebtHutzelbrot ist in der Adventszeit beliebt
Im Schwabenland nennt man gedörrte Früchte wie Birnen, Zwetschgen oder Äpfel auch Hutzeln – weil sie beim Trocknen schrumpfen und dann ‚verhutzelt’ aussehen.
Thema 5692 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Sprossen und Keimlinge, gesund und leckerSprossen und Keimlinge, gesund und lecker
Sprossen sind frisch gekeimte Pflänzchen. Die Sprossen enthalten deshalb alles, was sie für ihren Wuchs benötigen und für Menschen gesund ist. Zudem schmecken sie lecker.
Thema 11099 mal gelesen | 14.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |