Rezept Curry Huhn mit Mandeln

 
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Kochrezept / Rezept Curry-Huhn mit Mandeln

Curry-Huhn mit Mandeln

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Poularde (ca. 1,5 kg)
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Öl
20 g Mehl
1 El. Currypulver
50 ml Weißwein
250 ml Geflügelbrühe (Instant)
120 ml Schlagsahne
100 g Rosinen
1 Bd. Petersilie
60 g Mandelblättchen
Zubereitung des Kochrezept Curry-Huhn mit Mandeln:

Rezept - Curry-Huhn mit Mandeln
Poularde gut waschen, trockentupfen, in 8 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem breiten Bräter auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 erhitzen, die Geflügelteile nebeneinander hineinlegen und braun anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Curry hinzufügen und anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Sahne auffüllen, Poulardenteile und Rosinen dazugeben und im geschlossenen Bräter 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, dazugeben. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, dann gleich aus der Pfanne schütten. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren. Dazu paßt eine Wildreismischung.

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