Kochrezept / Rezept Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis |
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Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
200 g Langkornreis |
- - Salz |
600 g Hähnchenfilet |
3 El. öl |
- - weißer Pfeffer |
2 Porreestangen |
400 g Kürbis; oder |
300 ml eingelegter Kürbis; Glas |
2 Tl. Curry |
1/2 l klare Brühe; Instant |
150 g saure Sahne |
2 Tl. Speisestärke |
Zubereitung des Kochrezept Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis: |
Rezept - Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis
Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin
goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kürbis schälen, Kerne
herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden (eingelegten Kürbis
abtropfen lassen).
Porree und Kürbis im Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und mit Brühe
ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Saure Sahne und Speisestärke verrühren und
das Gemüse damit binden.
Fleisch wieder zufügen, erwärmen und alles abschmecken. Reis abtropfen
lassen und unterheben.
:Pro Person ca. : 490 kcal
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