Rezept Curry Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos

Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20605
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4559 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schalotten
2  Knoblauchzehen
20 g Ingwer; kandiert
1/2  Salatgurke
2  Scheibe Ananas; Dose
1 El. Butter
1 El. Curry
1/8 l Fleischbruehe
3 El. Cream of Coconut
400 g Garnelenschwaenze
1 El. Sojasauce
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos:

Rezept - Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos
Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Den Ingwer fein schneiden. Die Salatgurke schaelen. Gurke und Ananasscheiben in kleine Wuerfel schneiden. In einer tiefen beschichteten Pfanne die Butter zerlassen. Schalotten und Knoblauch darin glasig duensten. Curry unterruehren und kurz anbraten. Den Ingwer dazugeben. Die Fleischbruehe und die Cream of Coconut angiessen und einmal aufkochen lassen. Gurke, Ananas und Garnelenschwaenze in die Sauce geben und 5 Minuten bei milder Hitze darin ziehen lassen. Die Sauce mit dem Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken. Curry Garnelen in vorgewaermten Schalen mit Sesamcraeckern als Vorspeise servieren. * Quelle: Erfasst (03.06.96) von Ilka Spiess Stichworte: Fisch, Garnele, Kokos, Gurke, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke LinieSchüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie
Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“.
Thema 23923 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4741 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 17307 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |