Rezept Curry Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos

Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20605
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4516 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schalotten
2  Knoblauchzehen
20 g Ingwer; kandiert
1/2  Salatgurke
2  Scheibe Ananas; Dose
1 El. Butter
1 El. Curry
1/8 l Fleischbruehe
3 El. Cream of Coconut
400 g Garnelenschwaenze
1 El. Sojasauce
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos:

Rezept - Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos
Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Den Ingwer fein schneiden. Die Salatgurke schaelen. Gurke und Ananasscheiben in kleine Wuerfel schneiden. In einer tiefen beschichteten Pfanne die Butter zerlassen. Schalotten und Knoblauch darin glasig duensten. Curry unterruehren und kurz anbraten. Den Ingwer dazugeben. Die Fleischbruehe und die Cream of Coconut angiessen und einmal aufkochen lassen. Gurke, Ananas und Garnelenschwaenze in die Sauce geben und 5 Minuten bei milder Hitze darin ziehen lassen. Die Sauce mit dem Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken. Curry Garnelen in vorgewaermten Schalen mit Sesamcraeckern als Vorspeise servieren. * Quelle: Erfasst (03.06.96) von Ilka Spiess Stichworte: Fisch, Garnele, Kokos, Gurke, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 93780 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 9942 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4296 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |