Rezept Curry Fisch

 
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Curry-Fisch

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Kennwort: HANDY rezept 11428
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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Kabeljaufilet
1  Zitrone; den Saft davon
1 1/2 Tl. Curry Salz, Pfeffer
1  Zwiebel
3 El. Oel
1 El. Mehl
2  Aepfel
1/8 l Weisswein
40 g Haselnuesse; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Curry-Fisch:

Rezept - Curry-Fisch
Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft betraeufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden und in Oel goldgelb duensten, mit Mehl bestaeuben. Aepfel waschen, schaelen, Kerngehaeuse entfernen und in Spalten schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemuese mischen, mit Wein abloeschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das Zwiebel-Apfel-Gemuese legen und 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnuessen bestreuen. Dazu passt Reis. * Quelle: SUEDWEST-TEXT 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 21 Nov 1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kabeljau, Curry, P1

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