Rezept Curry aus gemischtem Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry aus gemischtem Gemuese

Curry aus gemischtem Gemuese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11426
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2485 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
115 g Krabben; geschaelt u. gereinigt
2  Quadrate Tofu in Scheiben
2  Kartoffeln; in Scheiben
2 klein. Moehren; in Scheiben
115 g Blumenkohl; in Roeschen
115 g Weisskohl; 5cm Streifen
85 g Gruene Bohnen; 5cm Stuecke
85 g Kefen
2  Gruene Chilies laengs geteilt u.entkernt
2  Rote Chilies laengs geteilt u.entkernt
1  Pk. Cocosnusspulver
200 ml Wasser; (1)
600 ml Wasser; (2)
4 klein. Zwiebeln; duenne Scheiben
1 1/2 El. Curry; gemahlen
1 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
2 El. Helle Soya Sauce
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
4 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Curry aus gemischtem Gemuese:

Rezept - Curry aus gemischtem Gemuese
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "Dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) fuer 2. "Duennen" "Santan" mischen. Das Oel erhitzen, die Zwiebeln hellbraun darin braten. Das Curry Pulver dazugeben und kurz mitbraten. Nun wird der 2. Santan langsam in die Pfanne gegossen u. zum Kochen gebracht. Die Kartoffeln, Moehren, Blumenkohl, Kohl, Bohnen, Schoten u. Chillies hineintun u. zum Kochen bringen. Koecheln, bis das Gemuese zart ist. Mit Salz, Zucker, Monosodium Glutamat u. heller Soya Sauce abschmecken. Nun werden 1. Santan, die Krabben u. der Tofu zugegeben, alles zum Kochen gebracht u. fuer 5 Min. schwach gekocht. Man serviert den Curry heiss mit Reis. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Krabbe, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 14592 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5521 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21508 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |