Rezept Curry aus gebratenem Schweinefleisch

 
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Curry aus gebratenem Schweinefleisch

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Schweinefleisch
3 El. #l
10  Currybl#tter
1/4 Tl. Bockshornkleesamen
- - oder nach Belieben
2 mittl. Zwiebeln
4  Knoblauchzehen;fein gehackt
1 1/2 Tl. Ingwer frisch;fein gerieben
3 El. Ceylon Currypulver
1 Tl. Chilipulver;oder nach
- - Belieben
2 Tl. Salz
1 El. Essig
1 El. Tamarindenmark
375 ml heisses Wasser
1  Zimtstange (Cassia)
4  Kardamomkapseln
250 ml Kokosmilch
Zubereitung des Kochrezept Curry aus gebratenem Schweinefleisch:

Rezept - Curry aus gebratenem Schweinefleisch
Das Schweinefleisch in große W#rfel schneiden. In einer großen Kasserolle #l heiß werden lassen und Currybl#tter und, falls verwendet, Bockshornkleesamen r#sten, bis sie anfangen zu br#unen. Dann Zwiebel und Knoblauch mitr#sten, bis die Zwiebel weich und goldgelb ist. Ingwer, Currypulver, Chilipulver, Salz, Essig und das Schweinefleisch zugeben. Bei starker Hitze braten; sorgf#ltig durchr#hren, bis das Fleisch #berall mit der Gew#rzmischung #berzogen ist. Das Tamarindenmark in heißes Wasser pressen, durchsieben, die Samen wegwerfen. Tamarindensaft, Zimt und Kardamom an das Fleisch geben, zugedeckt etwa eine Stunde bei schwacher Hitze garen. Die Kokosmilch zugeben und offen mindestens 10 Min. weiterkochen. Die Soße in einen zweiten Topf abgießen, das Fleisch wieder ans Feuer geben und im eigenen Fett braten. An zu mageres Fleisch noch etwas #l oder ghee (Butterschmalz) geben. Sobald das Fleisch sch#n braun ist, die Soße wieder in den Topf zur#ckgeben und offen dick einkochen. Heiß mit gekochtem Reis servieren Quelle: Die K#che Asiens

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