Rezept Curry Aprikosen Kaltschale

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curry-Aprikosen-Kaltschale

Curry-Aprikosen-Kaltschale

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23980
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2562 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 g Aprikosen
3  Frühlingszwiebeln 3 El Currypulver
2  Mehl
750 ml Buttermilch
1/4 l Hühnerbrühe
2  Öl
- - Salz
- - Weißer Pfeffer
- - Herbert Schmitt Von: Sabrina. Wernetshammer@neuro.med.
- - uni-gießen.de
Zubereitung des Kochrezept Curry-Aprikosen-Kaltschale:

Rezept - Curry-Aprikosen-Kaltschale
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weißen Teile ganz klein würfeln und das Hellgrüne in sehr feine schräge Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebelwürfelchen darin unter Rühren leicht anschwitzen. Das Currypulver und das Mehl darüber streuen und alles leicht verrühren. Unter weiterem Rühren dann die Brühe angießen und alles bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Aprikosen waschen, entsteinen, in Spalten schneiden und zur Suppe geben. Diese vom Herd nehmen, in ein Schraubdeckelglas oder eine gut verschließbare Kunststoffdose füllen und die Buttermilch unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer pikant würzen und die grünen Frühlingszwiebelstreifen dazu geben. Die Suppe über Nacht im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen. Vor dem Aufbruch zum Picknick oder dem Servieren nochmal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14861 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6231 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 16088 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |