Rezept Curacao Cocktail mit Crusta Rand

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand

Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18518
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4525 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  Zitrone
- - Zucker
250 ml Orangensaft; oder den Saft
- - von 4 gepressten Orangen
- - einige Eiswuerfel
6 cl blauer Curacao
125 ml weisser Rum
4  Cocktailkirschen
250 ml Sodawasser
Zubereitung des Kochrezept Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand:

Rezept - Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand
Die halbe Zitrone in vier laengliche Spalten schneiden. Den Rand von 4 Cocktailglaesern mit je 1 Zitronenspalte rundherum anfeuchten. Zucker in ein flaches Glasschaelchen oder auf eine Untertasse geben. Die Cocktailglaeser mit dem Zitronenrand in den Zucker tauchen. Diesen Crusta-Rand gut antrocknen lassen. In der Zwischenzeit Orangensaft und Eiswuerfel in einen Shaker geben. Curacao und Rum mit einem Barmass oder einem Schnapsglaeschen abmessen und zufuegen. Den Shaker verschliessen und alles kraeftig durchschuetteln. Je 1 Cocktailkirsche in die Glaeser geben. Mit Hilfe eines Barsiebes den Drink in die Glaeser seihen, damit das Eis nicht mit in die Glaeser kommt. Mit etwas gut gekuehltem Sodawasser auffuellen. Den Cocktail gleich servieren. Die schoene gruene Farbe des Getraenkes entsteht uebrigens durch das Mixen des gelben Orangensaftes mit dem blauen Curacao. ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Getraenke, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6546 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 74798 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Bitterstoffe sind wichtig für Ihre ErnährungBitterstoffe sind wichtig für Ihre Ernährung
Erinnern Sie sich noch, wie vor etwa 20 oder 30 Jahren Chicorée schmeckte? Der innere Spross war gallebitter, und die meisten Leute entfernten ihn vor dem Essen. Auch Spargel hatte ein kräftiger bitteres Aroma als heute.
Thema 21809 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |